捐獻方法

本機構每年開支約六百多萬元,其中約半數開支由政府資助,其餘開支則倚靠其他收入來源,包括捐獻收入。
讓我們在此作出呼籲,希望對機構有承擔之人士能以祈禱的心,支持我們以下的工作,亦更希望能以信心奉獻金錢作為機構之經常開支費用。

網上捐款
可以用信用卡 (VISA / MasterCard) 進行網上捐款,將善款直接存入基督教巴拿巴愛心服務團有限公司
支票捐款
支票抬頭請寫「基督教巴拿巴愛心服務團有限公司」。將支票連同填妥的捐款表格,郵寄到:新界馬鞍山利安邨利華樓地下A及B翼
銀行直接存款
直接將善款存入至「基督教巴拿巴愛心服務團有限公司」以下的銀行戶口︰

恒生銀行:296-9-057963

將入數收據連同填妥的捐款表格,郵寄傳真電郵至本辦事處。

PayMe 捐款

使用 PayMe 應用程式捐款,可使用以下兩個方法

1. 使用手機直接按 PayMe捐款

2. 透過 QR Code 掃描捐款

若需要捐款收據,請於訊息欄填上捐款者資料(包括姓名、電話及電郵地址或地址)

請保留「成功過數頁面截圖」,連同姓名、聯絡電話及電郵或郵寄地址,電郵到本機構 [email protected] 以便發出收據。

在此對閣下的慷慨支持衷心致謝!如有任何查詢,或需要捐款收據(捐款港幣 $100 或以上),歡迎致電(852)2640 1683 / 電郵:[email protected] 與我們會計部聯絡。